Segurança Alimentar, no Simpósio Gaúcho de Segurança Sanitária de Alimentos

70
COMPARTILHAR

Dia 18 de outubro rola o Simpósio Gaúcho de Segurança Sanitária de Alimentos, na TECNOPUC em Porto Alegre. O evento tem como objetivo reunir profissionais, estudantes e empresários para analisar e discutir sobre a gestão sanitária no setor do comércio e da indústria de alimentos. Nelson Ramalho do Mule Bule será um dos painelistas do evento. Ele foi escolhido pela representatividade no setor de catering empresarial e irá compartilhar experiências em formato de palestras em uma mesa redonda, que discutirá o desafio da implementação das boas práticas.

Programação completa
8:00 às 9:00 – Credenciamento
9:00 – Abertura
9:30 – Capacitação de manipuladores de alimentos: como desenvolver conhecimento e tornar concreta as boas práticas? – Vanessa Just Blaco
10:30 – Coffee break
10:45 – Quais são os desafios da EVA na fiscalização da segurança dos alimentos comercializados em POA? – Paula Marques Rivas
11:45 as 13:00 – Almoço
13:15 – Rotulagem como diferencial na qualidade – Antonia de Sousa Cunha
14:15 – Controle de Pragas: um aliado na Segurança Sanitária – Liane Utz
15:15 – Coffee break
15:30 – Análises microbiológicas como instrumento de validação dos procedimentos de Boas Práticas – Daniela Lazzarotto Perotto e Vanessa Danesi dos Santos Cezar
16:30 – Mesa Redonda: Desafios da implementação das boas práticas: visão do regulador e do regulado –
17:30 – Produção segura na indústria de alimentos para celíacos e alérgicos -Ana Paula Carneiro Monteiro
18:30 – Encerramento
Inscrições: https://bit.ly/2RCZUyf