Cozinha com Afeto é tema do GASTRÔ de hoje

COMPARTILHAR

A Jornalista e Gourmet, Clarice Ledur fala, nesse programa, sobre o livro de receitas que ela acaba de lançar.

Sabores de Uma Época. Ela divide com todos as histórias da sua família, histórias de vida e mesa, bolos artísticos e receitas que sua mãe preparava. Um momento especial sobre cozinha literária e afetiva.

O Gastrô vai ao ar, todas as quintas-feiras, a partir das 15h, pelos canais FaceBook e Youtube da Rádio Press.

https://www.facebook.com/radiopressportoalegre – https://www.facebook.com/radiopressportoalegre/?ref=pages_you_manage
https://www.youtube.com.br/radiopress – https://www.youtube.com/c/RADIOPRESS/videos

Todas as edições do programa estão disponíveis nesses canais, além do portal www.revistapress.com.br e do Spotify, onde podem ser ouvidos na forma de podcasts.

Acompanhe as nossas redes sociais
INSCREVA-SE NO CANAL!
Deixe seu LIKE!
COMPARTILHE
com os amigos!