Webinar gratuito da Elanco debate criação de bezerros

COMPARTILHAR

Na próxima segunda-feira (29/06), a Elanco Saúde Animal irá realizar o terceiro webinar internacional da série Virando o Jogo, que tem o objetivo de levar ao mercado informação sobre aumentar a eficiência nos sistemas de produção de corte, em momentos de incerteza. A série é composta por quatro episódios e terá tradução simultânea na transmissão para participantes do Brasil.

O tema desta vez é “Da desmama ao confinamento: como trabalhar para diluir o ágio do bezerro e maximizar a eficiência do processo” e contará com a participação do brasileiro Flávio A. Portela Santos, engenheiro agrônomo e professor titular do Departamento de Zootecnia da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq-USP).

“Buscamos trazer especialistas renomados, que tenham grande experiência nos temas discutidos, a fim de propiciar ao público brasileiro fácil acesso às informações e expandirem seus conhecimentos”, diz Maria Meireles, gerente de Marketing da área Bovinos da Elanco Saúde Animal para o Brasil e Cone Sul.

O primeiro webinar da série, que aconteceu em abril, abordou as decisões estratégicas para um sistema eficiente de confinamento. Já o segundo, realizado em maio, debateu a carne como um commodity ou foco em qualidade.

Para o terceiro webinar, as inscrições podem ser feitas neste link. O próximo dessa série será organizado no dia 27 de julho e vai discutir como maximizar a produção de forragem no início das águas. Os interessados podem acompanhar a programação nas páginas da Elanco no Facebook e Instagram.

Programação
• 29/06 – 19h – Virando o Jogo – Do desmame ao confinamento: como trabalhar para diluir o ágio do bezerro.

• 30/06 – 10h – Experiência sul-africana para controle de salmonella galinarum: uso de vacina viva contra salmonella enteritidis, em uma abordagem holística, com o Dr. Scott Elliott.

• 17/07 – Elanco Sessions III – Impacto do manejo sanitário na performance em confinamentos, com o Dr. Ty Lawrence.

• 15/07 – 19h – Rumensin 200 – Principais fatores que impactam a gordura do leite, com David Prentice e Juan M. Cainzos.

• 27/07 – 19h – Virando o Jogo – Como maximizar a produção de forragem no início das águas.