Press Agrobusiness 20 destaca a excelência do agro em ano de pandemia

768
COMPARTILHAR

Mesmo que a pandemia de Covid-19 tenha dominado o noticiário em 2020 e continue neste ano, a nova edição da Press Agrobusiness mostra que a produção agrícola e pecuária do Brasil segue a pleno vapor, com resultados positivos em diversos segmentos, como grãos, carnes, leite e exportações.

A matéria de capa ouviu especialistas para traçar o cenário atual do agro e mostrar as perspectivas do setor no Brasil. As cooperativas, por exemplo, não desistiram dos investimentos no ano que passou e projetam nova alta no faturamento.

Falando em cooperativas, são elas que estão levando avante o projeto de instalar energia de qualidade no meio rural do Rio Grande do Sul, outro assunto que merece destaque na revista.

Na entrevista especial, o presidente da Cooperativa Vinícola Garibaldi, Oscar Ló, explica que a pandemia puxou alta no consumo de vinhos, o que beneficiou todo o setor vinícola.

Em outra matéria, a revista explica como será o retorno das grandes feiras agrícolas deste ano, com destaque para a Expodireto Cotrijal, marcada para ocorrer de 1 a 5 de março, em Não-Me-Toque.

Outros temas que encontram espaço nesta edição da 20ª da Agrobusiness são os preparativos para o RS ser reconhecido como zona livre de aftosa sem vacinação; a nova estiagem que já ocorre em solo gaúcho e suas repercussões; e o desempenho do setor de carnes no ano passado.

Você também pode ler a revista, acessando nosso Portal: revistapress.com.br/20/agronegocio-cresce-19/