Empresa gaúcha de iogurtes naturais investe 4 milhões em nova fábrica

360
COMPARTILHAR

Com mais de 85 mil potes de iogurtes comercializados por mês no último ano no Estado, a empresa Do Tambo investe agora 4 milhões de reais em nova fábrica no Rio Grande do Sul, estimando triplicar a capacidade de produção, e gerar mais empregos diretos e indiretos. As obras da nova sede iniciaram no último dia 10/09 e têm previsão de conclusão para 2021. A expectativa da companhia é expandir os negócios para os demais estados do país.

Atualmente, a Do Tambo é formada por 19 colaboradores, sendo a linha de produção formada somente por mulheres. A fábrica ficará localizada no 4º Distrito, zona industrial de Porto Alegre. “No momento, contamos com mais de 70 pontos de revenda no Estado e a nossa expectativa é ampliar a comercialização dos nossos produtos para todo o país”, ressalta a Diretora Executiva da Do Tambo, Gabriela Jeckel Terrazas.

“O grande diferencial dos iogurtes Do Tambo é que eles são confeccionados de forma artesanal, sem adição de açúcar ou qualquer tipo de conservantes e corantes. As frutas vêm do produtor, são cortadas a mão com todo o cuidado e manuseadas até o pote. Tudo isso pensando na saúde e bem-estar dos nossos consumidores”, finaliza a diretora executiva.