Receitas Para Fazer e Vender é o tema do GASTRÔ desta sexta-feira

212
COMPARTILHAR

Fornecer ao grande público receitas de fácil preparo e baixo custo. Esta é a estratégia de uma grande indústria alimentícia gaúcha que criou o Receituário Faça e Venda , sucesso não apenas no RS, mas também já no Sudeste e Centro-Oeste do País.

Quem fala sobre a iniciativa nesta sexta-feira (25), entre 15h e 15h30, no Programa Gastrô, da Rádio Press e apresentado pela Jornalista e Chef Clarice Ledur é o chef Cristiano Schuck, da Bom Princípio Alimentos, empresa que encabeça este projeto inovador.

O Gastrô pode ser acessado pelo Youtube ou pelo Facebook, levando aos seguidores os principais temas e tendências relacionadas ao universo da gastronomia.

ONDE?
Youtube.com/rádiopress – https://www.youtube.com/watch?v=8aDWhmjuKrw
Facebook Rádio Press Porto Alegre – https://www.facebook.com/radiopressportoalegre/posts/332182101535640