Os rumos do mercado e da profissão de cozinheiro é o tema do GASTRÔ desta sexta-feira

202
COMPARTILHAR

A busca e valorização de ingredientes locais, respeito pelo planeta e sustentabilidade norteiam a trajetória do renomado chef Raphael Dittrich.

Formado pelo SENAC/RS em 2002, ele já passou por vários restaurantes na Capital, com atuação também em grandes centros como São Paulo, Belo Horizonte e Santa Catarina. Hoje no Grupo Eat Kitchen, com dois restaurantes – um em Porto Alegre e outro em Novo Hamburgo – Raphael Dittrich se destaca pelo olhar à comida saudável e suas técnicas.

Ele é o convidado do Gastrô desta sexta-feira, dia 19, e vai falar sobre os novos rumos do mercado e geração de propósitos na profissão de cozinheiro.

Não perca. O Gastrô é um programa da Rádio Press e vai ao ar ao vivo, entre 15h e 15h30, pelos canais Youtube e FaceBook.

Facebook – https://www.facebook.com/103874957699690/posts/434665407953975/
Youtube – https://www.youtube.com/watch?v=-FaZMbBLzl8

Clique SEGUIR em nossos canais da Rádio e Portal Press no youtube/Instagram e Facebook
Clique em CURTIR
COMPARTILHE nossos vídeos!